자유게시판

본문 바로가기

메인배너 인덱스

서브이미지
대화마당
자유게시판
홈 현재위치 >  대화마당   >   자유게시판  

자유게시판

잘 받았어요~~

페이지 정보

작성자 하순복 작성일20-01-03 18:09 조회634회 댓글1건

본문

명절 선물을 고르는 와중에 남편이 어찌알고 이곳을 찾았더군요^^
주부들 입장에서 가장 필요로 하는거지만 순간 가격보고 꼭 이가격에 이 선물을 해야겠나요?
남편에게 공손히 질문을 던져봤지요
그래도 돌아오는건 고급스럽고 믿음이 간다는 그 한마디에 가격이 조금은 고민이 되었지만 10개 셋트를 주문했어요
오늘 택배로 잘 받았어요^^
대형 스티로폼 박스에 안전하게 잘 도착이 되었구 안에 살짝 열어보니 간편으로 덜어서 먹을수 있는 빈 유리용기도 들어있네요
감사히 선물 잘 드릴께요

한가지 조금 아쉬운점이 있네요 스티로폼 박스안에 참기를 선물박스를 그대로 넣으니 스트로폼 가루가 온송 도중인지 아님 잘 모르겠지만 참기름 박스에  흰가루가 묻는 현상이 있네요
어차피 저희 가정에서는 박스안에 손편지를 넣을 예정이라 진공청소기로 흡입하면 별 문제는 없는듯 하구요
저에 작은 의견이네요

최고에 품질에 좋은 설명절 선물 구입할수 있어서 만족합니다

댓글목록

윤혜숙참기름님의 댓글

윤혜숙참기름 작성일

안녕하세요. 윤혜숙 참기름입니다.
열심히 농사지은 우리 깨로 정성껏 착유하여 준비하였습니다.
저희가 보내드린 제품이 마음에 드셨다니 저희가 오히려 감사드립니다.

또, 좋은 의견 말씀해주셔서 너무 감사드립니다!
말씀해주신 부족한 부분은 저희가 더 보완하도록 하겠습니다.
좋은 날, 좋은 분들을 위해 저희 예천 윤혜숙 참기름을 찾아주셔서 감사드립니다.
늘 노력하고 발전하는 윤혜숙 참기름이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다!

상단으로
문의전화
054.654.6001
문의메일 oilyoon@naver.com
오전 09:00~오후 6:00
계좌번호
농    협 351-0905-0861-13
예금주 : 장유원영농조합법인