자유게시판

본문 바로가기

메인배너 인덱스

서브이미지
대화마당
자유게시판
홈 현재위치 >  대화마당   >   자유게시판  

자유게시판

안녕하세요.....

페이지 정보

작성자 윤혜숙참기름 작성일10-10-18 16:54 조회2,036회 댓글0건

본문

주문해놓고 취소를해서 죄송한맘에 물건이라도 구입할까 싶어 잠깐 들렸는데 답글을 올려주셨네요.....

계약금을 돌려받지않는 대신 혹시 흰깨로 받을수 있을까요??

저희친정엄마께서 항상 친척댁에서 흰깨를 사시다 기름을 내려 드셨는데요 그분과 사이가 멀어지시는 바람에 참깨 살곳을

찾고계셨거든요... 그래서 한번 들어와봤는데 다행히 깨도 판매하고 계시네요....

이제와 계약금 돌려받기도 죄송스럽고 민망한데 이런부탁까지 드려 더 면목없습니다.....

생각해보고 글올려주세요....

만약 안된다고 하셔도 흰깨는 구매할생각이니 다시 들르겠습니다

[답변]

당연히...계약금을 돌려 드려야 되겠지요..

흰깨로 돌려드리겠습니다. 그 당시 전화번호 기재하지 않음이 후회되었는데...

다행이군요.

다음주 쯔음에 글 한자 올려주세요. 중국 박효식품 박람회 다녀오겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로
문의전화
054.654.6001
문의메일 oilyoon@naver.com
오전 09:00~오후 6:00
계좌번호
농    협 351-0905-0861-13
예금주 : 장유원영농조합법인