자유게시판

본문 바로가기

메인배너 인덱스

서브이미지
대화마당
자유게시판
홈 현재위치 >  대화마당   >   자유게시판  

자유게시판

선물배송 송장번호 좀 보내주세요~~

페이지 정보

작성자 이경무 작성일14-08-29 00:21 조회1,007회 댓글1건

본문

안녕하세요 26일 50개 주문한 CNTV 이경무입니다. 선물 받으신 분들이 일일이 저에게 연락 주시는 것도 아니고 그렇다고 일일이 제가 확인 전화 할 수 있는 것도 아니고... 귀사에서는 물건을 모두 발송 했어도 택배사에서 배송사고가 발생 할 수 있으니 송장번호가 반드시 필요합니다!! 송장번호 요청건으로 2번 전화를 드렸는데 보내 주신다고 하고 계속 안보내주시면 서로 힘들어 집니다~~ 올 설에 한우선물세트를 발송했는데 1주일 뒤에 도착한 사건을 겪었습니다. 물론 택배사의 사고였지요!! 귀사를 믿지 못하는 것이 아니고 택배사의 실수를 방지하기 위한 것이니 제발 송장번호 좀 보내주세요!!!! 부탁합니다.

댓글목록

윤혜숙참기름님의 댓글

윤혜숙참기름 작성일

안녕하세요. 예천윤혜숙참기름입니다.
주문하신 상품(50분의 선물세트)은 모두 27일 발송되어 추석 전 배송이 완료되었습니다.

운송장 정리 작업이 늦어져 송장번호를 늦게 보내드린 점 죄송합니다.

좋은 날, 좋은 분들을 위해 저희 윤혜숙참기름을 찾아주셔서 감사드립니다.

늘 건강하세요^^

상단으로
문의전화
054.654.6001
문의메일 oilyoon@naver.com
오전 09:00~오후 6:00
계좌번호
농    협 351-0905-0861-13
예금주 : 장유원영농조합법인