자유게시판

본문 바로가기

메인배너 인덱스

서브이미지
대화마당
자유게시판
홈 현재위치 >  대화마당   >   자유게시판  

자유게시판

주문 결제 완료했어요

페이지 정보

작성자 박아연 작성일14-10-24 14:46 조회859회 댓글1건

본문

핸드폰으로 결제가 안되서 주문서가 여러번 되었네요...ㅠㅠ 월요일엔 집에 없을것 같아서 화요일에 받을수 있도록 배송 부탁드려요

댓글목록

윤혜숙참기름님의 댓글

윤혜숙참기름 작성일

안녕하세요. 윤혜숙참기름입니다.

박아연님 성함으로 주문이 들어온 것을 24일 확인하였습니다.
원하신 때에 제품을 받으신 것으로 확인됩니다^^

맛있게 드시고, 늘 건강하세요. 감사합니다!

상단으로
문의전화
054.654.6001
문의메일 oilyoon@naver.com
오전 09:00~오후 6:00
계좌번호
농    협 351-0905-0861-13
예금주 : 장유원영농조합법인