자유게시판

본문 바로가기

메인배너 인덱스

서브이미지
대화마당
자유게시판
홈 현재위치 >  대화마당   >   자유게시판  

자유게시판

사이트가 바뀌었네요.

페이지 정보

작성자 윤혜숙참기름 작성일11-04-25 13:40 조회1,930회 댓글0건

본문

작년 초에 둘째 아이를 출산하고 제가 오래도록 오지 못했습니다.

예~전 큰아이때 아이가 먹을 기름이라며 좀 덜볶아 주십사 부탁드렸던... 기억하시는지요 ^^;;

친정어머니께서 해다주시는 음식을 먹다보니 참기름을 한참 두고 먹었어요 ^^ 물론...

냉장보관으로 오래먹었습니다.

사이트가 새로 오픈되면서 이전에 있던 아이디는 삭제된듯 하여 재가입했습니다.

이번에 구입하는 세트는 베트남으로 가져가서 먹게 될것 같아요.

남편이 주재원발령이 나서 가족이 함께 나가게 되었어요.

그곳에서 열심히 맛있게 음식 해먹고 또 주문드릴게요.

해외에서 주문드리는거는 그 때 다시 여쭤볼게요 ^^ 그럼 건강하고 맛있는 참기름과 들기름 잘 부탁드려요.

늘 사업번창하시고 건강한 참기름 판매해 주셔서 감사합니다.

[답변]

늘...감사드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로
문의전화
054.654.6001
문의메일 oilyoon@naver.com
오전 09:00~오후 6:00
계좌번호
농    협 351-0905-0861-13
예금주 : 장유원영농조합법인