자유게시판

본문 바로가기

메인배너 인덱스

서브이미지
대화마당
자유게시판
홈 현재위치 >  대화마당   >   자유게시판  

자유게시판

신용카드로는 안되나요?

페이지 정보

작성자 이영현 작성일13-10-14 02:17 조회1,566회 댓글1건

본문

오늘 주문을 하고 신용카드 결제를 하는데...결제가 안되네요...ㅠㅠ

세번이나 주문을 넣었는데...신용카드 결재가 되었나 안되었나..잘 모르겠습니다..ㅠㅠ

혹시 카드결재는 안되는 것인가요?? 

댓글목록

윤혜숙참기름님의 댓글

윤혜숙참기름 작성일

안녕하세요
카드결재에 문제가 있어 신경쓰이셨겠습니다.
그러나 다른분들의 결재는 문제없이 카드결재가 되었습니다.
제 생각에는 고객님의 컴퓨터를 다시 부팅하시면 어떨까 생각해 봅니다.
다른분들의 결재는 카드로 결재되었습니다,
감사합니다.
혹시나 해서 인터넷 결재쪽으로 확인해 보았으나 문제는 없는것으로... 감사합니다

상단으로
문의전화
054.654.6001
문의메일 oilyoon@naver.com
오전 09:00~오후 6:00
계좌번호
농    협 351-0905-0861-13
예금주 : 장유원영농조합법인